Волго-Вятский банк Сбербанка РФ отчитался об объемах потребкредитования

По сообщению пресс-службы Волго-Вятского банка Сбербанка РФ, с начала 2013 года этот банк выдал примерно 200 тыс. потребительских кредитов. Как отмечается в распространенном сообщении, до 30 сентября 2013 года в Сбербанке действует специальная акция. В ее рамках снижены процентные ставки по потребительским кредитам, что способствует росту объемов крелитования.

Клиентам, которые получают заработную плату на счета в Сбербанке, отныне предлагают процентные ставки от 14,5% годовых в рублях. Для остальных клиентов процентные ставки – от 15,5% годовых в рублях. Процентную ставку устанавливают индивидуально. Это находится в прямой зависимости от того, насколько надежен и платежеспособен клиент. Клиентам необходимо знать, что комиссии по кредиту не предусмотрены. Когда клиент подает заявку на кредит размером до 300 тыс. рублей, то от него не требуют подтвердить трудовую занятость.

По словам заместителя председателя Волго-Вятского банка по розничному бизнесу Алексея Акимова, с января по июль 2013 года Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал свыше 197 тыс. потребительских кредитов на общую сумму 26,6 млрд. рублей. Банк рассчитываем, что клиенты по достоинству оценят его новое предложение.