В Подмосковье теперь можно взять автокредит по сниженным ставкам

Такое предложение заемщикам сделал ООО «КБ «Богородский муниципальный банк». Это небольшое региональное кредитное учреждение, созданное еще в 1994 году и работающее в основном на востоке Московской области (в частности, в Ногинском районе). Кредитование частных лиц и корпоративных клиентов – его основные виды деятельности. Привлечь новых клиентов банк намерен в том числе и за счет снижения процентных ставок.

Автокредиты в настоящее время являются одним из самых распространенных видов кредитов для физических лиц. Богородский Муниципальный Банк предлагает новые условия автокредитования именно для новых заемщиков. Ими смогут воспользоваться в первую очередь те граждане, которые не относится к льготным категориям, то есть зарплатным и корпоративным клиентам, вкладчикам данного банка, а также к клиентам, которые имеют положительную кредитную историю непосредственно в указанной финансовой организации.

Главное новшество – снижение процентной ставки по автокредиту с прежних 16-18% до 13,5-17% годовых. Конкретный размер ставки зависит от размера первоначального взноса и выбранного клиентом срока кредитования. Заемные средства можно взять на срок до пяти лет. При минимальном первоначальном взносе в 10% от стоимости автомобиля сумма такого кредита может составлять до 1,5 млн. рублей.