Тарифы по кредитным картам СКА-Банка изменились

С 1 сентября СКА-Банком обновлены условия по кредитным картам. Изменения касаются как комиссии за снятие средств за счет кредита, так и длительности льготного периода. Теперь на льготный период по тарифам «Базовый» и «Пенсионный» отводится 30 дней, по тарифу «Классический» — 45 дней, по «Золотому» — 60 дней. Ранее продолжительность льготного периода составляла, соответственно, 15, 20 и 30 дней. Как и ранее, льготный период распространяется на все операции по карте и снятие наличных.

Одновременно повышена комиссия за снятие денежных средств за счет кредита. Отныне на нее приходится 2% от суммы снятия. Ранее комиссия за снятие кредитных средств составляла 1% от суммы. Увеличение льготного периода положительно сказалось на привлекательности предложения от СКА-Банка. Несмотря на то, что комиссия за снятие денежных средств за счет кредита увеличена, она по-прежнему остается небольшой.

Основным недостатком кредитных карт от СКА-Банка следует считать высокую процентную ставку. Процентную ставку по продуктам устанавливают в размере 25,55% в течение 30 календарных дней после льготного периода и 54,75% — с 31-го дня после льготного периода. Комиссия за снятие собственных средств в банкоматах и кассах банка не предусмотрена. В банкоматах сторонних банков комиссия составляет 1% от суммы и минимум 3 доллара.