Сумма по автокредиту от Богородского Муниципального Банка увеличена

Небольшое региональное кредитное учреждение ООО «КБ «Богородский муниципальный банк» работает в основном на востоке Московской области, в частности, в Ногинском районе. Однако он имеет достаточно большое количество клиентов и активно работает над расширением их базы. Помогают этому и изменения, которые регулярно вносятся в кредитные программы указанного банка.

В данный момент, например, внесены изменения в программу автокредитования, которую предлагает Богородский Муниципальный Банк. В частности, он  увеличил максимальную сумму по автокредиту, предназначенного для покупки новых легковых и коммерческих транспортных средств. Теперь верхний порок такого автокредита составляет 3 млн. рублей, увеличившись вдвое по сравнению с ранее предлагавшимися условиями.

Остальные условия в основном остались прежними. Взять кредит на покупку автомобиля на срок до пяти лет можно по ставке 13,5-17% годовых. При отсутствии подтверждения дохода заемщика ставка увеличивается на 0,5 процентного пункта. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости автомобиля.