Ставки по кредитам Бюро финансовых решений «Пойдем!» снижены вдвое

Как говорит региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдем!» в Екатеринбурге Ирина Буянова, в этой организации придерживаются стратегии повышения финансовой грамотности населения. Для реализации указанной стратегии Бюро финансовых решений «Пойдем!» регулярно проводит различные акции. Например, в минувшем году клиенты этой организации смогли получить в подарок свою кредитную историю.

А сейчас Бюро финансовых решений «Пойдем!» объявило о проведении новой акции, которая продлиться до сентября. Она рассчитана на аккуратных заемщиков, для которых бюро снижает ставку по кредитам сразу в два раза. Если клиент бюро, который оформил кредитный договор, точно по графику внес первые шесть платежей по ссуде, то он получает двукратное снижение процентной ставки со следующего месяца.

Акция рассчитана на дисциплинированных заемщиков, которые заключили договора по самым популярным программам бюро. По этим программам можно взять на срок от года до пяти лет кредит на сумму от 30 тыс. до 200 тыс. рублей. Если заемщик четко подходит к платежам, то с седьмого месяца действия договора уже сможет получить существенную скидку. А максимальную скидку фактически получат обладатели долгосрочных кредитов.