СБ Банк предлагает ипотечный кредит «На приобретение жилья»

Эта новая кредитная программа входит в уже существующую линейку целевых программ СБ Банк на приобретение недвижимости. В эту линейку теперь, кроме ранее разработанных кредитов «Ипотечный ломбард» и «Под залог недвижимости», заемщикам предлагается и новый ипотечный продукт «На приобретение жилья».

Это ипотечный кредит, который направленный на покупку (в том числе и под залог) разнообразной жилой недвижимости, включая апартаменты на вторичном рынке. Как отмечает начальник управления ипотечного кредитования СБ Банка Максим Честикин, возможность приобрести по ипотеке «такую необычную пока еще для отечественного рынка недвижимости категорию жилья, как лофт-апартаменты», дополнительно привлечет в банк заемщиков.

Кредит «На приобретение жилья» доступен гражданам РФ в возрасте от 23 до 60 лет с регистрацией в регионе территориального присутствия СБ Банка. Они должны иметь постоянное место работы в течение 4 месяцев до момента обращения в банк и совокупный трудовой стаж не менее 1 года. Такая ипотека доступна при ежемесячном доходе от 20 тыс. рублей. В этом случае можно взять на срок до 20 лет до 1 млн. долларов США/Евро. Ставка по новой программе определяется индивидуально для каждого заемщика, но стартует от уровня 10% годовых.