Розничные кредиты от Россельхозбанка подешевели в рамках летней акции

ОАО «Россельхозбанк» в текущем году наращивает объемы розничного кредитования. На сегодняшний день у этой финансовой организации уже около 4,5 млн. клиентов. И с начала года Россельхозбанк уже предоставил им кредитов различного вида на сумму более 65 млрд. рублей. Но банк не намерен снижать темпы развития сегмента кредитования физических лиц.

Как сообщают его представители, к концу будущего года Россельхозбанк намерен увеличить количество своих клиентов по всей территории России до 7 млн. и уделить максимальное внимание развитию розничной сети. А способствовать привлечению новых клиентов должны максимально привлекательные условия кредитования. И банк предлагает такие уже в рамках летней акции в 2013 году.

Акция Россельхозбанка по снижению процентных ставок по розничным кредитным продуктам затронет потребительское кредитование, автокредитование и ипотеку. Заемщики смогут воспользоваться льготными условиями в течение 3 месяцев. Максимальное снижение ставок отмечено по займам на потребительские нужды. Здесь процентные ставки снизились сразу на 2%. В частности, потребительский кредит с обеспечением можно взять под 16,5% годовых, а по потребительский кредит без обеспечения – под 21%.