Программу «Просто кредит» запустил Связь-Банк

Несмотря на утверждение многочисленных экспертов финансового рынка о стремительном нарастании рисков из-за большого объема необеспеченных кредитов, российские банки продолжают разрабатывать все новые кркедитные продукты в этом сегменте. Так, Связь-Банк сообщил о том, что запустил программу экспресс-кредитования для частных клиентов «Просто кредит».

По этой программе физические лица смогут получить кредит без залога и поручительства, а также с минимальным пакетом документов. По сути, для получения «Просто кредита» заемщику потребуется только общероссийский паспорт. При обращении в любое отделение данной финансовой организации потенциальный заемщик получит кредит буквально в течение получаса, поскольку решение по кредиту принимается всего за 15 минут.

Директор Департамента развития розничного бизнеса Связь-Банка Алексей Бахаев утверждает, что «программы экспресс-кредитования сегодня востребованы, несмотря на относительно высокую стоимость кредита». Минимальная ставка по указанной программе начинается от 27% годовых в рублях. При этом на срок от полугода до 2 лет можно взять до 200 тыс. рублей без указания целей расходования указанных средств.