Процентные ставки по рублевым ипотечным кредитам ВТБ24 снижены

Как отмечает старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов, в этой финансовой организации уверены, что «снижение ставок даст возможность еще большему количеству клиентов реализовать планы по покупке жилья с помощью ипотеки ВТБ24, при этом сделать это максимально комфортно и выгодно».

Процентные ставки по ипотечным кредитам в рублях ВТБ24 понизил с сегодняшнего дня. В зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса снижение ставки с 20 мая текущего года составило до 1%. В банки особо подчеркивают, что именно по наиболее востребованным кредитам с небольшим первоначальным взносом и длительными сроками кредитования произошло максимальное снижение процентных ставок.

В итоге эти и без того популярные виды кредитования стали еще более привлекательными и доступными для широкой категории клиентов. К примеру, ипотечные программы от ВТБ24 с минимальным первоначальным взносом в 10% теперь предлагаются по фиксированной ставке от 12,35% и переменной – от 11,85%. Ранее, в первом месяце весны, банк уже принял решение о снижении процентных ставок по валютным ипотечным кредитам.