Примсоцбанк предлагает заемщикам ипотеку на собственный дом

Ипотека на собственный дом теперь есть и в Примсоцбанке. Отныне кредит можно взять не только на квартиру, но и на приобретение жилого дома или таунхауса с земельным участком. Частное домовладение, особенно с загородной недвижимостью, сейчас становится все более популярным.

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», считает, что вопрос покупки загородного дома появляется тогда, когда уже есть собственная квартира. Существует устойчивая тенденция, когда жители больших городов считают необходимым перебраться в экологически благополучный пригород. Они даже меняют квартиры на таунхаусы или отдельно стоящие дома в современных благоустроенных коттеджных поселках. Кстати, по уровню развития инфраструктуры они ничуть не уступают городским кварталам.

И. Ткачук отмечает, что по мере того, как растет популярность загородной недвижимости, растет и спрос на ипотеку. И все для того, чтобы купить такие домовладения с земельными участками. В Примсоцбанке оформить ипотеку теперь можно по одной из трех программ кредитования: Дельтарублевый, Дельтаэконом или «Особый». Клиент имеет возможность выбирать как оптимальные условия оформления, так и самые комфортные параметры ипотеки. Под этим подразумевается валюта кредита, срок, размер первоначального взноса, фиксированная или переменная процентная ставка.