Потребительские кредиты от ВТБ24 стали дешевле

С 21 августа ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными на 1,5 процентных пункта – с 19,5% до 18%. Это предложение распространяется на сотрудников компаний, которые получают зарплату на пластиковые карты банка. Размер ставки зависит от категории компании-партнера ВТБ24. Ставки для всех корпоративных клиентов, которые не являются зарплатными, тоже снижены с 19% до 18%. Размер ставки зависит от категории компании-партнера ВТБ24.

Банк также снизил ставки и для клиентов, которые не являются участниками зарплатного проекта и сотрудниками корпоративных компаний: с 21% до 20%. Для клиентов, которые пользуются любым кредитным продуктом ВТБ24 не менее 6 месяцев, предусмотрены льготные условия.

Также снижены ставки и на другой кредитный продукт, который востребован у клиентов, – рефинансирование. Он предоставляет возможность перевести свои кредитные обязательства перед другими банками в ВТБ24, при этом снизив и ставку, и ежемесячный платеж. Фиксированные процентные ставки для тех, кто владеет зарплатными картами ВТБ24, составят 15% и 17% годовых. Это зависит от категории компании – участника корпоративной программы банка.

По словам вице-президента, начальника управления потребительского кредитования Ивана Лебедева, накануне нового учебного года потребительская активность клиентов обычно традиционно возрастает. Вот почему банк и предлагает для них максимально выгодные условия кредитования. Они будут действовать до конца 2013 года. Максимальная сумма кредита остается прежней – 3 млн. рублей. Срок – от 6 месяцев до 7 лет.