Потребительские кредиты наличными от ВТБ 24 стали дешевле

Новую акцию в сфере потребительского кредитования объявил Банк ВТБ 24. Отдельные категории заемщиков в результате получать значительные преференции, а потребительские кредиты для них станут более выгодными. В первую очередь речь идет о сотрудниках компаний – партнеров банка, которые уже получают заработную плату на пластиковые карты ВТБ 24.

Акция, как сообщили представители данной финансовой организации, продлится вплоть до 30 июня текущего года. Как говорится в сообщении кредитной организации, в течение указанного срока она для данной категории заемщиков снижает ставки по потребительским кредитам до 14,5%. Снижение ставки по кредитам наличными составит сразу 2 процентных пункта.

В частности, от 14,5% до 16,5% годовых (в зависимости от категории компании-участника корпоративной программы банка) составит процентная ставка при рефинансировании кредитов, выданных другими банками. При этом заемщик должен быть не только зарплатным клиентом, но и иметь положительную кредитную историю. А вот фиксированные ставки по потребительским кредитам составят во время акции от 17,5% до 19,5% годовых (в зависимости от категории компании-участника корпоративной программы).