Портфель потребительских кредитов «Юниаструм Банка» стабильно растет

На первое июля текущего года портфель потребительских кредитов «Юниаструм Банка» достиг отметки в 7,6 млрд. рублей. С начала года объем потребительских кредитов, которые выдает банк, стабильно растет. «Юниаструм Банк» идет по пути активного развития потребительского кредитования во всех регионах своего присутствия. По итогам первого полугодия в лидеры по приросту портфеля потребительских кредитов выбились филиалы банка в Самаре (+120%), Брянске (+63%) и Ставрополе (+43%).

Кроме потребительского кредита «Доступный», «Юниаструм Банк» предлагает держателям зарплатных карт банка, клиентам, которые имеют положительную кредитную историю в «Юниаструм Банке», и сотрудникам компаний, активно сотрудничающим с банком, оформить потребительский кредит на специальных условиях. Отличие кредита «Корпоративный» в увеличенной сумме кредита и в сниженной процентной ставке.

Руководитель Блока продаж сети банка Александр Орехов отмечает, что по мере развития потребительского кредитования во всех точках присутствия «Юниаструм Банка» в более 50 регионах линейка кредитов стала включать предложения для разных групп клиентов. Сейчас число компаний, сотрудникам которых банк предлагает льготное кредитование, превышает 13,5 тысяч.