Получение автокредита от ЮниКредит Банка станет проще

Крупнейший в России банк с участием иностранного капитала ЗАО «ЮниКредит Банк» объявил о том, что изменил условия предоставления автокредитов. ЮниКредит Банк изменил условия и упростил получение автокредита по двум документам с 1 июля 2013 года. Новые условия действуют для новых клиентов банка, которые не относятся к льготным категориям (таким, как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты, имеющие положительную кредитную историю в данном банке, вкладчики и другие).

Это уже не первый случай изменения условий автокредитования в пользу заемщиков. Ранее ЮниКредит Банк уже ввел разрешение не подтверждать доход клиента при внесении первоначального взноса в размере от 30% стоимости автомобиля. Теперь же условия станут еще проще, и заемщик получит право не подтверждать доходы при внесении первоначального взноса в размере всего от 15% стоимости автомобиля (при сумме кредита до 800 тыс. рублей) при покупке и новых, и подержанных машин.

Правда, эти условия не распространяются на индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов, военнослужащих, моряков. Остальным категориям заемщиков достаточно при оформлении кредита предоставить лишь паспорт и второй документ на выбор (водительское удостоверение, заграничный паспорт или страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования).