По-летнему теплый прием обещает заемщикам СБ Банк

Эта финансовая организация улучшает условия предоставления кредитов для клиентов – физических лиц. Директор департамента розничного бизнеса СБ Банка Герман Белоус рассказал о том, что в банке «очень рады надежным клиентам с положительной кредитной историей и готовы предоставить им возможность получения кредита на льготных условиях».

Естественно, что в первую очередь более гибкие и привлекательные условия кредитования предназначены для давних и надежных клиентов непосредственно СБ Банка. Однако получат в СБ Банке лучший процент по кредиту и клиенты любых других банков. Главное условие – эти заемщики должны были ранее исправно и своевременно гасить свои кредиты в сумме от 300 тыс. рублей. В СБ Банке они также смогут оформить заем по минимальным принятым в этой финансовой организации ставкам.

Герман Белоус подчеркивает, что «и заемщик, и банк заинтересованы в своевременном погашении кредита». Специальную кредитную линейку СБ Банк еще в конце 2012 года, предлагая пониженные процентные ставки дисциплинированным и надежным клиентам. Поскольку такими условиями стремились воспользоваться и клиенты других банков, СБ Банк в итоге принял решение сделать шаг навстречу и предложить им те же условия, что и собственным надежным клиентам.