Мотоциклы марки Ducati можно купить с помощью кредитов ЮниКредит Банка

Крупнейший в России банк с участием иностранного капитала ЗАО «ЮниКредит Банк» имеет в настоящий момент кредитный портфель в размере 525,95 млрд. рублей. И постоянно разрабатывает новые программы кредитования, которые должны привлечь новых клиентов. Одна из таких программ начала действовать в мае текущего года.

В данном случае речь идет о возможности приобрести новые мотоциклы марки Ducati с помощью кредитов ЮниКредит Банка. Ранее в банке действовала на аналогичных условиях программа кредитования покупки мотоциклов марки Harley-Davidson. На этот раз новые мотоциклы марки Ducati можно приобрести с помощью займов по ставке 12,5-16,5% годовых в рублях и 10-12% годовых в валюте.

Такой кредит можно взять на срок до семи лет на сумму 2 млн. рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Следует подчеркнуть, что по данной программе минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого мотоцикла. А вот при внесении в качестве первоначального взноса более 30% от стоимости приобретаемого транспортного средства банк не требует от заемщика подтверждения его дохода, а рассмотрение заявки осуществляется всего по двум документам.