Май пришел с новыми ипотечными продуктами от банка «Возрождение»

Действие этих новых программ продлиться до 31 июля 2013 года. Воспользоваться этими предложениями ОАО «Банк «Возрождение» смогут в первую очередь заемщики Москвы и Санкт-Петербурга, ведь данная финансовая организация – это достаточно крупный столичный банк с хорошо развитой сетью подразделений преимущественно как раз в границах Московского региона.

Новые ипотечные программы этого банка предназначены для приобретения жилья на вторичном рынке. По программе «Квартира 2013» такой ипотечный кредит можно получить по единой ставке 12,75% годовых. А по программе «Квартира + ремонт» возможности использования ипотеки существенно расширены. Банк «Возрождение» предлагает с помощью данного ипотечного продукта осуществить в приобретаемой квартире еще и «неотделимые улучшения», то есть серьезный ремонт.

Условия кредитования по новым продуктам кажутся достаточно привлекательными. На срок до 25 лет можно взять сумму до 15 млн. рублей (не более 80% стоимости приобретаемой недвижимости). Однако эксперты говорят о том, что следует обратить внимание на различные дополнительные платежи. Например, взимается повышенная комиссия за страхование за первый год кредитования.