Льготное автокредитование с господдержкой запускает и Мособлбанк

Динамично развивающийся частный банк, который активно работает в российской столице и многих других регионах, заявил о том, что также присоединяется к популярной программе государственного льготного автокредитования. Московский Областной Банк (Мособлбанк) подтвердил, что покупку новых автомобилей отечественного и иностранного производства стоимостью до 750 тыс. рублей по программе льготного автокредитования теперь могут и его клиенты.

Напоминаем, что по таким программам с господдержкой можно приобрести машину на заемные средства по ставке, которая определяется как разница базовой ставки и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. В зависимости от действующих в разных банках собственных программ ставки могут быть самыми разными, и клиенту остается только выбрать, где условия более выгодные и доступные.

Непосредственно в Мособлбанке господдержку предлагают, например, по собственному продукту в сфере автокредитования «Счастливый». С учетом субсидирования итоговая ставка по этой программе составит 14,5-16,5% годовых (в зависимости от первоначального взноса). Кстати, минимальный первоначальный взнос — 15% от стоимости автомобиля, а максимальный срок кредита — 36 месяцев.