Кредиты на покупку загородного жилья от банка DeltaCredit стали дешевле

Один из крупнейших российских банков, который специализируется на выдаче ипотечных кредитов, – DeltaCredit объявил о существенных изменениях в тех своих программах, которые связаны с кредитованием покупки загородной недвижимости. Как правило, спрос на такую недвижимость естественным образом нарастает с приходом теплого времени года и достигает своего максимума к середине лета.

Поэтому, как мне кажется, в данном банке выбрали оптимальное время для того, чтобы объявить об изменениях в процентных ставках для покупателей загородного жилья. Вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса Ирина Асланова подтверждает данный вывод и тем самым обосновывает позицию банку: «Данный сегмент востребован у населения, а наше снижение ипотечных ставок в преддверии высокого летнего сезона сделают покупку загородного дома для наших клиентов более выгодной».

Прежде всего, заемщиков порадует информация о том, что ранее принятые изменения в программе кредитования покупки загородной недвижимости в данный момент будет распространяться на все регионы России, в которых открыты собственные офисы DeltaCredit и активно работают партнеры данного банка. Данная программа отличается упрощением условий выдачи кредитов и расширением перечня кредитуемых объектов. Ну, и заемщиков, конечно же, порадует специальная акция, которая продлится до 15 сентября 2013 года и в рамках которой процентную ставку для покупателей загородного жилья снизят на 0,25%.