Кредиты для МСБ от Плюс Банка стали доступнее и выгоднее

Об этом ОАО «Плюс Банк» заявил на текущей неделе. С 27 мая 2013 года возможности кредитования для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей в этой финансовой организации существенно расширены. Этот вид кредитования остается и в текущем году одним из стратегических направлений деятельности Плюс Банка, а потому его специалисты постоянно работают над новыми кредитными продуктами.

В настоящее время наиболее интересные варианты – это кредиты юридическим лицам на развитие бизнеса, а также доступные кредиты индивидуальным предпринимателям (ИП). С начала нынешней недели, например, внесены изменения в такую популярную программу, как «МБ Плюс» для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Прежде всего, следует сказать о том, что значительно увеличен верхний потолок суммы кредита. Теперь можно взять до 8,4 млн. рублей на срок до 10 лет. В зависимости от срока финансирования, наличия или отсутствия залога, а также  полиса добровольного страхования заемщика процентная ставка по данному продукту составит от 16% до 31% годовых. Еще одним преимуществом кредитных продуктов Плюс Банка для МСБ можно назвать доступность и простоту оформления. Теперь возможно принятие решения за один день без подтверждения доходов.