Кредитную карту «Комфорт» запустил Банк «Петрокоммерц»

По кредитной программе «Комфорт» можно оформить карту категорий VISA Сlassic Non-Personalised, Visa Electron Instant Issue или MasterCard Electronic. Банк «Петрокоммерц» предлагает своим клиентам по указанным картам в рамках новой программы лимит в размере от 3 тыс. до 50 тыс. рублей.

Заемщики данной кредитной организации из льготных категорий (таких, как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и другие), естественно, и в этом случае получат определенные привилегии. Однако эксперты указывают на то, что новый кредитный продукт может быть привлекательным и для остальных категорий клиентов.

Льготный период кредитования составляет уже достаточно традиционный для российских банков срок до 55 дней. И это распространяется как на безналичную оплату товаров и услуг, так и на снятие наличных. Затем процентная ставка составит 25% годовых. Выгодной можно посчитать и стоимость обслуживания карты. За первый год обслуживания она не взимается, а затем стоимость обслуживания составляет 150-500 рублей в зависимости от вида карты. Еще одним преимуществом программы следует считать минимальный пакет документов для оформления карты.