Кредитная карта «Топливная» от МТС Банка имеет функцию сash-back

МТС Банк, который является дочерней структурой ОАО «АФК «Система» Владимира Евтушенкова, предложил новую кредитную карту «Топливная», по которой предоставляется сash-back в размере 5% от сумм, потраченных на заправку топливом на АЗС. Предусмотрено вознаграждение за покупки в магазинах и сети Интернет: в течение первых трех месяцев действия карт MasterCard Standard / MasterCard Gold – 1-1,5% соответственно и в течение четвертого и последующих месяцев – 0,5-1%.

Взимание комиссии за первый месяц обслуживания карты не предусмотрено. В дальнейшем плата зависит от расходного оборота в течение месяца: не взимается, когда сумма покупок в торговых точках на протяжении месяца достигает 30 тыс. рублей по MasterCard Standard и 45 тыс. рублей по MasterCard Gold. Если условия не будут соблюдаться, то за обслуживание «стандартной» карты будет взиматься 199 рублей в месяц, «золотой» карты — 499 рублей. Максимальный кредитный лимит — 400 тыс. рублей по MasterCard Standard, 750 тыс. рублей — по MasterCard Gold.

Предусмотрен льготный период длительностью до 51 дня. Он распространяется и на операции оплаты товаров и услуг, и на операции снятия наличных денежных средств. Как только истекает грейс-период, на сумму задолженности начисляются проценты: 28,9% годовых — по карте MasterCard Standard и 23,9% годовых — по MasterCard Gold. Комиссия за снятие наличных за счет кредита — 4%, но не менее 325 рублей.