Клиентов с положительной кредитной историей в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» ждут льготы

Банком «АГРОПРОМКРЕДИТ» объявлены льготные условия для клиентов с положительной кредитной историей. Льготы распространяются на потребительские кредиты, автокредиты и кредитные карты с льготным периодом. Банк рассчитал и заранее одобрил лимиты кредитования для указанной категории клиентов, например, по потребительскому кредиту без поручителей и залога «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ».

Это же относится и к кредиту наличными с привлечением созаемщика «СЕМЬЯ», кредиту на покупку нового отечественного или иностранного автомобиля «АВТОкредит», кредиту на поддержанную иномарку по программе «АВТОпробег», а также к кредитной карте с льготным периодом кредитования по тарифному плану «Доверительный».

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин отметил, что льготные условия для своих клиентов с положительной кредитной историей – это очередной шаг кредитной организации, направленный на повышение лояльности клиентов. Отныне клиенты, добросовестно выполнявшие свои обязательства перед банком, смогут воспользоваться льготными условиями кредитования. Для этого требуется всего лишь прийти в банковский офис с паспортом и заполнить анкету. И при этом не нужно предоставлять каких-либо дополнительных документов.