К программе господдержки кредитования МСП присоединился Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» присоединился к Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. Эта программа направлена на то, чтобы развивать малое предпринимательство. И через упрощение доступа к кредитным ресурсам тоже. Государственную программу поддержки малого и среднего предпринимательства выполняет ОАО «МСП Банк», но не путем выдачи кредитов непосредственно субъекту малого и среднего предпринимательства, а только через банки-партнеры программы.

Эти банки прошли тщательный отбор у специалистов «МСП Банк», и лишь потом были включены банком в программу. По результатам комплексного анализа и оценки финансового положения Банка «Западный», проведенного специалистами, правление «МСП-Банка» приняло решение о том, что Банк «Западный» может стать участником этой государственной программы.

Банк «Западный» за много лет приобрел большой опыт работы с субъектами малого и среднего бизнеса (МСБ), так как Банк «Западный» работает с субъектами МСБ более чем в сорока регионах страны. Банк «Западный», созданный в Москве в 1993 году, финансирует предприятия производственно-торговой сферы, а также предприятия, которые реализуют высокотехнологичные проекты.