К госпрограмме субсидирования автокредитов присоединился Газпромбанк

Один из крупнейших универсальных финансовых институтов России ОАО «Газпромбанк» присоединился к тем финансовым организациям, которые уже объявили об участии в государственной программе субсидирования автокредитов. Напоминаем, что эта программа распространяется лишь на новые автомобили стоимостью до 750 тыс. рублей при полной массе авто не более 3,5 тонны.

По условиям льготного автокредитования минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости автомобиля, а взять кредит можно максимум на 36 месяцев. Как сообщили представители Газпромбанка, в рамках программы субсидирования по автокрелитам в этой финансовой организации процентная ставка составит 7,5-8% годовых (в зависимости от размера первоначального взноса).

Газпромбанк предлагает также в рамках программы с господдержкой кредитный продукт «Автоэкспресс». Здесь процентная ставка в зависимости от первоначального взноса составляет 8,5-9% годовых. Оформить кредит можно всего по двум документам, банк не требует подтверждения дохода и копии трудовой занятости заемщика. Программы Газпромбанка привлекательны также отсутствием комиссий за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита.