«Ипотеку для родителей» можно оформить в Банке УРАЛСИБ

Это возможно в рамках специальной акции, которая проводится данной финансовой организацией вплоть до 31 октября 2013 года. Главное достоинство указанной акции «Ипотека для родителей» состоит в том, что по кредитам на покупку жилья в новостройках процентная ставка по ипотечному договору снижается на 0,5% за каждого ребенка.

При этом ставка может быть понижена не только непосредственно в процессе оформления договора. Снижение ставки на полпроцента произойдет в период всего срока действия кредита в случае появления в семье ребенка. Таким образом, акция Банка УРАЛСИБ распространяется на семьи, не только уже имеющие детей, но и планирующие их рождение в перспективе. Снижение ставки происходит при предоставлении в банк свидетельства о рождении либо об усыновлении ребенка.

Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов подчеркнул, что специальные льготные условия по ипотеке для семей с детьми «входит в число социально ориентированных продуктов банка, которым УРАЛСИБ традиционно уделяет особое внимание». В рамках акции можно оформить льготную ипотеку, скажем, по программе «Новостройка». Это кредит на готовое жилье в новостройках, приобретаемое по договору купли-продажи у любого юридического лица.