Ипотека на покупку жилья в «Домодедово Таун» предоставляется по новым условиям

Об этом объявили представители ЗАО «Джей энд Ти Банк», которое является «дочкой» одноименной европейской финансовой группы. Общий кредитный портфель этой финансовой организации по состоянию на 1 июня 2013 года составляет 3,19 млрд. рублей. И существенную его долю составляют ипотечные кредиты.

И вот теперь стало известно, что Джей энд Ти Банк обновил условия по ипотеке на покупку таунхауса в коттеджном поселке «Домодедово Таун», предложив потенциальным заемщикам новый тарифный план по такому кредиту. Одно из главных новшеств – возможность в рамках прежнего тарифного плана (под 16% годовых) оформить ипотечный кредит как на 2 года, так и на 5 лет. А вот при оформлении ипотеки на срок в 5 лет процентная ставка устанавливается в размере 17% годовых.

Тарифные планы отличаются, прежде всего, процедурой погашения задолженности по ипотеке. Скажем, по кредиту на 2 года основной долг заемщик может погасить в конце срока кредитования при ежемесячном погашении процентов по кредиту. А вот по кредиту сроком на 5 лет предлагается стандартная схема погашения в виде дифференцированных платежей, то есть тело кредита погашается ежемесячно равными долями.