Ипотека для молодых семей от Сбербанка снижает процентные ставки

Льготные условия по жилищному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» будут касаться только тех заявок, которые будут поданы вплоть до 31 августа 2013 года. Следует также отметить, что Сбербанк снижает процентные ставки при покупке именно готового жилья.

Как говорит управляющий Астраханским отделением № 8625 Сбербанка России Виталий Бодров, в этом регионе жилищные кредиты данной финансовой организации пользуются большим спросом. Виталий Бодров подчеркивает: «Мы ориентированы на поддержку молодых семей, именно поэтому для них существуют специальные, более выгодные условия кредитования». В итоге за период с января по май 2013 года выгодным ипотечным кредитом от Сбербанка воспользовались 766 астраханских семей.

Общая сумма жилищных займов в Астраханском отделении Сбербанка за этот период составила 815 млн. рублей, что на 55 % больше показателей аналогичного периода 2012 года. Предполагается, что в рамках специального предложения спрос будет еще больше. Ведь Сбербанк не только снижает процентные ставки. Также отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 процентного пункта смогут получить молодые семьи без детей или с одним ребенком, а с двумя и более детьми – до 2, процентного пункта.