Ипотечные программы от Банка «ГЛОБЭКС» меняют условия

Теперь ипотека для заемщиков этой финансовой организации станет еще доступнее. Речь идет о программах Банка «ГЛОБЭКС», которые предоставляют для физических лиц новые возможности приобрести квартиры, комнаты или их доли в готовом (или строящемся) многоквартирном доме. Программы действуют как на первичном, так и на вторичном рынках жилья.

Для получения ипотечного кредита в рублях и долларах США с фиксированной на весь срок его действия или комбинированной ставкой достаточно предоставить в банк только паспорт и заполнить заявление-анкету. А для летнего сезона можно назвать особенно интересным предложение взять ипотеку на покупку или строительство жилого дома, в том числе с земельным участком.

Именно такие программы Банк «ГЛОБЭКС» предлагает заемщикам с июля текущего года. Под залог имеющейся в собственности или приобретаемой квартиры можно оформить долгосрочные ипотечные кредиты по новым программам на срок до 25 лет. Интерес потенциальных заемщиков должен вызвать и тот факт, что новые ипотечные программы «ГЛОБЭКСа» дают возможность уменьшить первоначальный взнос на покупку квартиры.