Для зарплатных клиентов Примсоцбанка предлагают доступную ипотеку

Клиенты, которые получают заработную плату по картам федеральных банков, могут оформить в Примсоцбанке ипотеку со сниженной процентной ставкой. По традиции, Примсоцбанком предлагаются для своих зарплатных клиентов льготные условия по кредитам наличными, кредитным картам и ипотеке. Теперь же особой выгодой при оформлении кредита на покупку недвижимости могут воспользоваться и те, кто имеют зарплатные карты более десятка других крупных банков.

По словам начальника управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Ильи Ткачука, в рамках специального предложения в Примсоцбанке зарплатных клиентов многих банков ожидает скидка от стандартной ставки по ипотечному кредиту. Он отмечает, что эта акция будет действовать до 31 декабря нынешнего года.

Если кто-то желает получить ипотеку на таких выгодных условиях, то ему необходимо будет подтвердить доход по форме 2-НДФЛ и предоставить выписку с зарплатного счета. С учетом того, что ипотечные займы обычно с внушительными суммами и длинными сроками, даже небольшая скидка позволит клиенту получить существенную экономию расходов по кредиту.