Челиндбанк предлагает рефинансирование ипотечных кредитов

В кредитной линейке Челиндбанка предлагается новый продукт. Это рефинансирование ипотечного кредита, который был получен в другом банке. По словам начальника управления розничного кредитования ОАО «Челиндбанк» Ольги Менщиковой, подобная услуга уже несколько лет действует в банке по потребительским кредитам. Население пользуется такой услугой охотно.

Вот почему банк решил предоставлять клиентам возможность рефинансирования ипотечных кредитов тоже. Данное предложение сориентировано на заемщиков сторонних банков, которые желают погасить ипотечные кредиты, которые невыгодны или неудобные в обслуживании. Оформив кредит на рефинансировании, клиент тем самым получает возможность «обменять» ипотечный кредит, который он взял в другом банке, на новый кредит в Челиндбанке.

При этом у заемщика будут более подходящие условия. Скажем, комфортный график погашения, экономичные тарифы, удобное местонахождение офиса Челиндбанка и прочее. Рефинансирование ипотечного кредита можно оформить при условии, что у заемщика нет просроченных обязательств перед другими банками. Кредиты на рефинансирование можно оформить не только в головном офисе, но и в филиалах ОАО «Челиндбанк».