Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» изменил условия потребкредитования

С начала текущей недели Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» изменил некоторые условия потребительского кредитования. В итоге клиенты данной финансовой организации получили более широкий выбор по срокам, размерам и другим условиям кредитования. Банк внес изменения в условия трех действующих программ потребительского кредитования.

Одно из главных преимуществ, которые теперь получат клиенты Банка «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» при заключении договора кредитования, – увеличение срока кредитования до семи лет. На такой срок, например, теперь можно оформить заем наличными по программе нецелевого кредитования без обеспечения. Кредит на неотложные нужды без поручителей и залога по указанной программе предоставляется на сумму до 500 тыс. рублей.

Семь лет может составить теперь кредитный договор и по программе кредит «Надежный». Новые условия по этой программе коснулись и первоначального процентного платежа за пользование денежными средствами. Он составляет 2,5% и рассчитывается от суммы кредита. А по программе «Надо брать!» максимальный срок кредитования увеличен до 84 месяцев. Здесь первоначальный процентный платеж за пользование денежными средствами составит 2% от суммы кредита.