Автомобили Nissan можно приобрести по кредиту с нулевой переплатой

Государственную программу льготного автокредитования, которую объявило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в июле текущего ода, поддержала компания Nissan. Компания также расширяет имеющееся предложение, и теперь оно станет доступным для клиентов Ниссан не только в ценовом сегменте ниже 750 тыс. рублей, но и для моделей, которые стоят дороже.

С 19 июля 2013 года во всех официальных дилерских центрах Nissan действует кредитное предложение по программе NISSAN FINANCE, которое следует считать беспрецедентным: 0% переплаты при кредите на срок 12 месяцев на модели Nissan Almera, Note, Tiida, Juke и Qashqai. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Те же условия кредитования предусмотрены для предложения 4,9% годовых для моделей Nissan Teana, X-Trail, Murano, Patrol, Pathfinder и Navara.

Если клиент выбирает кредитовании на более длительные сроки и с меньшим первоначальным взносом, то ему предлагают другие льготные ставки по программе NISSAN FINANCE. Предложение действует до тех пор, пока не будет специального уведомления о том, что произошли изменения. На остальные модели Nissan действует специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%. К выгодным условиям кредитования предусмотрено еще одно специальное предложение, когда клиенты NISSAN FINANCE могут воспользоваться специальной услугой – ЗАЩИЩЕННЫЙ КРЕДИТ.