Абсолют Банк показывает стабильно высокие темпы выдачи ипотечных кредитов

По итогам января-мая текущего года общий объем ипотечного портфеля Абсолют Банка превысил отметку в 36 млрд. рублей. С приходом весны обычно растет спрос на кредитные программы. И в этот период банком были продемонстрированы стабильно высокие темпы выдачи ипотечных кредитов.

Три месяца подряд объем выдач кредитов желающим приобрести жилье превышал показатель в 1 млрд. рублей. При этом хорошие темпы выдачи кредитов на приобретение жилья абсолютно не сказываются на высоком качестве ипотечного портфеля, который, как и ранее, остается одним из лучших на рынке. По словам заместителя Председателя Правления Абсолют Банка Ивана Анисимова, ипотеку следует считать одним из ключевых розничных продуктов банка.

И его развитию уделяется особое внимание. За счет разделения каналов продаж банк сумел не только ускорить процесс заключения сделки, но и предложить клиентам максимально комфортные условия сотрудничества с банком и компаниями-партнерами. Банк также сумел предоставить консультационные услуги на самом высоком уровне. И результат налицо. Банк по-прежнему занимает лидирующие позиции, несмотря на то, что на рынке высокая конкуренция.